Familienhotel in gutem Zustand, sehr gepflegt und sauber . Mit der Halbpension+ waren wir sehr zufrieden. Wir verbrachten den Kurzurlaub mit sehr angenehmen anderen Gästen. Die Inhaberfamilie Walchhofer ist sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Man fühlt sich einfach wohl und umsorgt. Das angebotene Wochenprogramm ist abwechslungsreich und bietet eigentlich für jeden etwas. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. In unserem Zimmer war keine Minibar (die hätten wir gerne gehabt). Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Großzügig und sauber. Obwohl es für eine Renovierung eingeplant ist, fanden wir es insgesamt ordentlich und gepflegt. Ja, es müßte eigentlich noch nicht renoviert werden.
Gute Auswahl für das Abendmenü am folgenden Tag. Frühstücksbuffett entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang.
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wohl und willkommen.
Mittten in freier Natur und am rauschenden Bach, mit Wanderungen direkt ab Hotel. Die Straße ist wenig befahren.
- Wellness
- Sport
Die Wasser- und Saunalandschaft ist großzügig und ansprechend. Wir haben sie täglich genossen, in ruhiger und ansprechender Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Danke sehr für Ihre positive Bewertung und wir freuens uns auch über Tipps und Empfehlungen zur Verbesserung. Das die Zimmer auch jetzt noch vor der Renovierung den Erwartungen passen freut uns, dennoch wird eine Renovierung den Zimmern sicherlich gut tun. Es würde uns freuen Sie wieder einmal im Alpenhof begrüßen zu dürfen. Ihr Alpenhof Team