Meine Frau und ich haben schon etliche Male unsere Winterurlaube im Alpenhof verbracht. Uns gefällt besonders die freundliche, wohltuende Atmosphäre in diesem Haus. Das ist das Verdienst der Familie Walchhofer, die alles daransetzt, dass sich die Gäste wohlfühlen und zufrieden sind - ohne jede Aufgesetztheit und Aufdringlichkeit, dafür mit Charme und Freundlichkeit. Diesen Eindruck teilen viele andere Gäste mit uns, denn hier kommt man auch leicht ins Gespräch. Im Laufe der Jahre hat sich das Hotel immer weiter fortentwickelt - baulich, durch Freizeitangebote, Ausflugsmöglichkeiten usw.. So spürt man, dass man nicht auf dem Erreichten verharren will. Lobenswert ist auch der Einsatz der Mitarbeiter - immer freundlich und kompetent. Wir können den Alpenhof für alle Altersgruppen empfehlen.
Gut eingerichtet, komfortabel, der Hotelkategorie entsprechend. Gute Betten.
Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbüfett. Einmal in der Woche Bauernbüfett (u.a. Spanferkel). Die Küchenleistung hat sich in den letzten Jahren deutlich verbessert. Schöne Auswahl auch an offenen Weinen.
Nur Lob - es gibt nichts zu beanstanden. Sehr aufmerksame Bedienung bei Tisch.
Außerhalb von Filzmoos, dafür ruhig gelegen. Schlepplift direkt am Haus.
- Sport
Tolle Badelandschaft - sagt meine Frau. Und die muss es wissen. Aktivitätsprogramm für jeden Tag (z.B. Wanderungen, Pferdekutschfahrten usw.) Extra-Programm für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|