Das Hotel liegt sehr schön eingebetet zwischen den Bergen , direkt an einem Skilift. Das Hotel ist überschaubar , nicht zu groß hat aber alles was das Herz begehrt. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir hatten Halbpension und das war mehr als reichlich. Gäste hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Alter zwischen 40 und 70 Jahren wobei mehr ältere da waren. Preisleistungsverhältnis gut. Für dieses Hotel mit super Küche und tolle Wellnessabteilung einfach prima. Wir waren im März und hatten mit dem Wetter mehr als Glück.
Wir hatten ein Zirbensteinzimmer mit Balkon zum Bach ( Ostseite). Sehr gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht. Sehr groß und sehr sauber. Badezimmer nur mit Dusche und etwas klein aber es reicht vollkommen aus und es war wiederrum sehr sauber gehalten. Toilette extra. Balkon nach Osten, geht die Sonne morgens auf und sehr gemütlich mit 2 Liegestühle.
Wir hatten Halbpension. Diese beinhaltet morgens ein sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Alles sehr frisch und liebevoll zubereitet. Frische Säfte und frisch zubereitete Eierspeisen, genial!!! Mittags gab es Suppe und am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Haben wir aber nicht genutzt da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Abends 4 Gänge Menü , dazu große Auswahl am Salatbuffet. War alles super und für jeden Geschmack etwas dabei. Restaurant sehr gemütlich eingerichtet mit viel Holz und sehr sauber gehalten. Getränkepreise o.k.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Wir hatten keinerlei Sachen zu bemängeln. Selten so ein Hotel mit super Personal gesehen.
Etwas außerhalb von Filzmoos gelegen, ca 4 km, aber es fährt ein kostenloser Ski oder Wanderbus täglich mehrmals ins Dorf und zurück. Ausflugsmöglich- keiten sehr vielfältig. Direkt neben dem Hotel kann man mit dem Skilift ins große Skigebiet fahren. Wir hatten an einem Tag große Rundfahrt über Bad Ischgll an den Wolfgangsee gemacht. Einfach herrlich. Am 2 . Tag waren wir in Salzburg. Durch die Autobahn in ca. 30 Minuten zu erreichen. Tolle Sehenswürdigkeiten. Im Sommer ist Filzmoos und Umgebung bestimmt auch ein tolles Wandergebiet.
Das Hotel verfügt über einen Schwimmingpool mit Jacuzzi. Super sauber und sehr gemütlich mit mehreren Liegen zum Entspannen. Außerdem gab es eine Saunalandschaft die vom feinsten war. Sehr gemütlich eingerichtet und auch sehr sauber. In der Sauna gab es eine kostenlose Tee Bar. und im Schwimmbereich eine kostenloser Saft Brunnen. Sehr lecker besonders der Hollundersaft , eisgekühlt ein Genuß. Im Sommer gibt es auch eine Außenanlage mit Schwimmingspool, Liegen und für die Kinder einen Spielplatz. Konnte man aber jetzt noch nicht nutzen. War ja schließlich noch Winter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|