Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Danni & Berthold (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in wunderschöner Lage

Das Hotel Alpenhof der Familie W. ist ein privat geführtes Hotel, was wir wirklich nur empfehlen können. 47 neu renovierte schöne Zimmer, super Wellnessanlage, alles war top sauber. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Aber was wir noch schöner fanden war die persönliche Betreuung durch die ganze Familie W. und ihr Personal. Das Hotel bietet jeden Tag einige Programmpunkte von gef. Wanderrungen über Frühstück auf einer Alm, Grillabende so weiter Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.

• Wir waren sehr zufrieden, neu renovierte Zimmer.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben.

• Kurz und knapp "" sehr freundliches Personal ""

• Gut
  • Das Hotel liegt in Neuberg ( gehört zu Filzmoos ) und ist vom Zentrum Filzmoos ein schöner Ort ca. 3-4 Km entfernt. Aber der Wanderbus fährt regelmässig kostenlos für Hotelgäste nach Filzmoos und anderen Ausgangspunkten für Wanderer

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Pool, Saunen, Dampfbad, Tischtennis, Kino, Fitness, Minigolf, Billard, Auswahl ohne Ende, ich hoffe ich habe nicht vergessen. Aber auf der Internetseite des Hotels ist alles bestens beschrieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise