Sehr schöne,gepflegte und liebevoll eingerichtete Zimmer.Sehr gutes Frühstücksbuffet.Sehr sehr nette Menschen.TOP Lage !!! Einmalig !!!
Es wurde ein Frühstücksbuffet angeboten.Es gab diverse Wurst-und Käsesorten,Müsli,Obst , Gemüse,gekochte Eier, Jogurt,diverse Säfte,Kaffee,Tee,Wasser....auf Wunsch auch Rührei ;-) Brot,Brötchen,Croisants....alles war vorhanden.Es hat an nix gefehlt.Es gab auch jeden Tag immer was neues....diverse Obstsalate oder verschiedenes frisches Obst.Es stand ein Kaffeautomat zur Verfügung bei dem man dieverse Kaffeesorten sich auswählen konnte.Alles bestens.!!
Eigentlich müssten wir hier 10 Sterne vergeben...es gibt aber nur 6 ....Die Gastgeber sind unheimlich sympathische Menschen, denen man es anmerkt das man sehr willkommen ist und sie versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.Sie sind nicht aufdringlich aber irgendwie doch immer dezent im Hintergrund.Man fühlt sich sehr wohl in ihrem Haus.Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht.Super !! Es waren Stellplätze für das Auto sowie ein Fahrradabstellraum vorhanden.
TOP Lage zwischen Ellmau-Dorf und den Bergen.Der Blick vom Balkon auf den wilden Kaiser ist einmalig.Wie bereits erwähnt...eigentlich bräuchte ich 10 Sterne um diese an dieses Hotel zu vergeben !!!
Über Radfahren,wandern,Paragleiten...kann man alles machen was das Herz begehrt.Durch die zentrale Lage des Hotels ist man da sehr flexibel.An jeder Ecke wird einem was angeboten.Im Hotel an sich liegen auch sehr sehr viele Prospekte bereit und die Gastgeber beraten einen da auch sehr. Die vorhandenen Sitzmöglichkeiten im Garten des Hotels lassen einen wunderbar entspannen und der Blick auf den wilden Kaiser geniessen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine tolle, ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck abzugeben. Es tut sehr gut, solche netten Zeilen zu lesen und motiviert das ganze Team so weiterzumachen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Bavaria begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Ellmau am Wilden Kaiser Maria Mißlinger und das gesamte Bavaria Team