Ich komme gern in dieses Haus, weil wirklich alles stimmt. Angefangen bei der wirklich unkomplizierten Buchung, über das überaus netten und freundlichen Betreiberehepaar, weiter über die Ausstattung und Lage der Zimmer bis zum keinen Wunsch übrig lassenden Frühstück. Hier kann es nur die volle Punktzahl geben.
Die Zimmer sind picobello. Geräumig, geschmackvoll eingerichtet, sauber natürlich. Die Betten sind top. Ein kleines Highlight ist der in die Zimmerdecke eingebaute Sternenhimmel, der im Dunkeln leuchtet. Mein Zimmer hatte einen großen Balkon mit Panoramablick auf den Wilden Kaiser. Was will man mehr?
Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Täglich frische Brötchenauswahl, Brot, selbst geschnippelter Obstsalat, Eierspeisen, Wurst, Käse, eine große Müsliauswahl. Der Kaffee wird am Vollautomaten selbst gewählt .
Das Ehepaar Mißlinger ist mit Leib und Seele Gastgeber. Da erübrigen sich weitere Bemerkungen.
Das Hotel liegt ideal zwischen Einstieg zum Wanderparadies und dem Ortskern (in beide Richtungen keine fünf Minuten).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |