- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer Nr. 4. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Größe des Zimmers ist mit 21m² völlig in Ordnung. Das Badezimmer wird bei zeitgleicher Nutzung mit 2 Personen ein wenig eng, aber es ist sehr schön und bei Alleinnutzung groß genug. Die Betten bzw. Matratzen waren seit langem die besten, auf denen wir auswärts geschlafen haben und der Sternenhimmel einfach zauberhaft. Das Frühstück war sehr lecker und hatte reichlich Auswahl. Man konnte sich die Eier selbst kochen, oder frisch zubereitete Eierspeisen ordern, die wenige Minuten später zum Tisch gebracht worden. Tagsüber und auch Abends hatte man die Möglichkeit den Frühstücksraum als Aufenthaltsraum zu nutzen, inkl. Selbstbedienung für Kaffee, Tee oder Kaltgetränke (mit Eintragung des Verzehrs in einer Liste). Zu guter Letzt hat uns sehr gut gefallen, dass man absprechen konnte, ab welcher Uhrzeit die Sauna angestellt werden sollte und auch ob 95 Grad oder Biosauna mit 60 Grad! So konnte man das schlechte Wetter ignorieren und trotzdem seinen Tag mit Ausflug oder Wandern planen, ohne die "Saunazeit" verpasst zu haben. Alles in allem war es - totz des schlechten Wetters - ein sehr schöner Aufenthalt für uns und wir planen nochmal einen Besuch des Hauses.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut