Bärbel und Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wiederholungstäter

Wir waren das 1.Mal in Hotel Bavaria und haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Das Haus strahlt eine ängenehme Wärme aus und die Besitzer sind sehr freundlich und haben ein offenes Ohr für ihre Gäste. Die Zimmer sind ausreichend gross und liebevoll eingerichtet.Auch das Bad ist ausreichend und alles was man braucht vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, zuerst dachten wir es wäre vielleicht in der Nacht zu laut und man könnte nicht ungestört schlafen, aber dem ist nicht so. Man hat auf dieser Seite einen fantastischen Blick auf das Kaiserbebirge....traumhaft. Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir haben uns gleich für das nächste Jahr wieder angemeldet.

• Oben schon erwähnt

• Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Alles vorhanden was man zum Tagesstart braucht. Kaffe aus der Maschine, ob Latte Macchiato, Kaffee, Cappuccino usw.Frischer Obstsalat, Obst, Eier in alle Variationen und die leckeren Brötchen und Brot, Käse Wurst usw....... super

• Wie oben schon erwähnt, sehr nette Gastgeber. Auch die Zimmerreinigung einfach super.

• Das Haus liegt direkt neben dem Lift. Somit direkte Anbindung an das Skigebiet.

• Sport

In Ellmau ist vieles möglich.Da wir zum Skifahren waren haben wir auch nicht so viel unternommen. Man kann aber auch sehr gute Wanderungen im Winter unternehmen. Die Sauna im Hause haben wir jeden Tag benutzt und diese ist ausreichend für eine kleine Entspannungen nach dem Skifahren.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter