Wunderschön gelegener Bauernhof, der sich zu einem ansehnlichen kleinen Landhotel gemausert hat. Es gibt 18 Wohneinheiten, eine total nett eingerichtete Bauernstube, einen schönen Wellnessbereich mit Fitnessmöglichkeiten und 2 Räumen für Kinder. Das Hotel macht einen super gepflegten Eindruck. Wir waren in einem großen Appartement untergebracht, das ganz niedlich und schön eingerichtet war. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, aber alle anderen Gäste bestätigten uns, dass das Essen sehr lecker schmeckt. Die Wirtin kocht selber. Einmal haben wir gefrühstückt, das war vollkommen in Ordnung. Im Sommer ist es optimal für Familien, da Kinder in jeder Altersgruppe da waren und sofort Kontakt miteinander hatten. Eigentlich ist dieses Haus ein kleiner Geheimtipp. Denn hier wird Gastfreundschaft wirklich ganz groß geschrieben und das findet man nicht überall. Für ein super Preis-/Leistungverhältnis ist die Familie wirklich so bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Großes sehr gepflegetes Appartement. Sehr schön landestypisch eingerichtet mit guten Betten und einme Balkon mit traumhafter Aussicht. In der Küche gab es eine kleine Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, schönes Geschirr und Gläser, Mikrowelle. Alles vollkommen in Ordnung.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht, allerdings haben alle Gäste, die mit Halbpension gebucht hatten, sich sehr positiv über das Essen, sowohl Qualität , als auch Quantität geäußert.
Das Motto dieses kleinen Hotels "Komm als Gast und geh als Freund" haben wir genauso kennengelernt. Die Betreiberfamilie ist absolut bemüht, dass ihre Gäste sich bei Ihnen wohlfühlen und sie sind immer super nett und aufgeschlossen. Jeden Tag sind sie bemüht den Gästen eine Aktivität anzubieten. Sie sind mit uns auf ihre eigene Alm gefahren und haben uns ganz viel über ihren Betrieb erzählt, wir waren auf der hauseigenen Panoramahütte und haben einen netten Grillabend verlebt. Für Kinder bieten sie oft Ponyreiten an, sie fahren mit dem Oltimer-Traktor und auf dem Hof gibt es allerlei Attraktionen für groß und klein.
Der Hof liegt relativ ruhig, ist aber trotzdem ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren und alle weiteren Aktivitäten. Viele der Gäste hatten die Salzburg-Card, die optimal ist für Ausflüge in die Umgebung. Infos erhält man vor Ort. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in Richtung Flachau und auch Altenmarkt, beides ist auch wunderbar mit dem Fahrrad (stehen kostenlos auf dem Hof zur Verfügung) über den Enns-Radweg zu erreichen. (Traumhafte Strecke) Nebenan ist eine Jausenstaiton, in der man dreimal pro Woche einkehren kann.
Rund um den Hof gibt es genug Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Die Kinder können Fahrrad und Kettcar fahren, es gibt Schafe, Ziegen, Hasen, Ponys, kleine Katzen, einen kleinen Pool mit Panoramasicht, einen netten Sohn, mit dem man perfekt Verstecken spielen kann, eine Tischtennisplatte, ein Trampolin und ganz viel tolle Natur und eine traumhafte Aussicht auf die Berge. Bei schlechtem Wetter, legt die Wirtin auf Wunsch auch mal eine DVD ein und es kann ein Kinonachmittag gemacht werden. Es stehen ausreichend Liegestühle zur Verfügung. Alles ganz unkompliziert! Es gibt die Möglichkeit ins Internet zu gehen (kostenpflichtig)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Melanie |