Ruhig gelegenes Hotel über dem Oberinntal mit prima Aussicht(en), sehr gute Küche, überall zügiges WLAN, schönes Zimmer, leichte Anfahrt, großer Pkw-Parkplatz.
Sehr geräumiges Zimmer mit großem Bad, herrliche Aussicht, Großer Flachbild-TV mit vielen Progammen) auch Radio). Guter WLAN-Empfang. Zweckmäßige und für ein 3-Sterne-Hotel schon großzügige Möbilierung. Defekt war nur der Handtuchhalter neben dem Waschbecken. Das Lattenrost unter meinem Bett wurde gestützt. Ich mag Leute, die improvisieren können und schnelle Lösungen finden.
Vorzüglich, reichlich das Frühstück, der zusätzliche Nachmittagskaffee mit Kuchen oder das schmackhafte und gut gewürzte Abendessen!
Das Zimmer war vereits nach dem Früchstück fix und fertig hergerichtet. Beispielhaft! Wir hätten uns etwas mehr Kommunikation mit dem Hotelier und seiner Frau gewünscht, wie Tipps zu Zielen in der Nähe sowie zur Innsbruck Card Plus, da in der ausgelegten Broschüre nur die Innsbruck Card All inklusive beschrieben wird. Die Kellnerinnen und Kellner beim Abendessen waren freundlich und aufmerksam.
Das nahe Telfs bietet alle Einkaufsmöglichkeiten. Auf der Autobahn nach Innsbruck ca. 30 km. Viele lohnende Ausflugsziele in der Nähe.
Jetzt im Frühling war der Pool im Garten verständlicherweise noch nicht mit Wasser gefüllt. Liegestühle und Kinderspielplatz vorhanden. Ganztägige Bewirtung mit einem Ruhetag. Bereits vor der Reise nach Ausflugszielen erkunden (z.B. ADAC TourSet) und Landkarte mit kleinem Maßstab für Österreich besorgen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Bernhardt |