zum ersten Mal im Jahre 2001 haben wir unseren Urlaub im Juli im Hotel Jäger - damals mit unseren zwei Kindern - verbracht. Freundlich wurden wir empfangen. Das Hotel ist überschaubar - also nicht so eine Bettenburg. Pefekte tägliche Reinigung der geräumigen, gepflegten Zimmer. Das ganze Hotel einschl. Wellnessbereich ist picobello. Der Restaurantbereich ist sehr gemütlich. Tägliche Wahl des Abendmenüs ist bestens. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend. Wir wurden zuvorkommend und freundlich bedient. Die Wandertouren mit "Peppi" waren einfach klasse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Mittlerweile sind wir seit über zehn Jahren Stammgäste bei Familie Jäger, welche wir sehr mögen und schätzen. Wir finden die Herbstwanderwochen bei Jäger's einfach gut.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Der Zustand der Möblisierung ist gut. Das Badezimmer ist in Ordnung - leider sind die gestellten Handtücher "eben auch in die Jahre gekommen", Ansonsten auch gepflegt und sehr sauber. TV, Balkon, Telefon in Ordnung.
Der Restaurantbereich ist - wie schon gesagt - sehr sauber. Die Atmosphäre ist gemütlich. Ein Teil des Restaurantbereiches ist leider "in die Jahre gekommen" und erneuerungsbedürftig. Die Qualität der Speisen ist ausreichend und sehr schmackhaft. Der Küchenstil ist landestypisch.
Wir können sagen, dass die Freundlichkeit des Personals in bester Ordnung ist. Zuvorkommendheit ist gut. Auf Wunsch haben wir immer unser "Lieblingszimmer" erhalten, was uns wichtig ist und war.
In ruhiger Lage liegt das Landhotel Jäger. Die Landschaft und Umgebung ist für uns einmalig. Dort kann man wirklich den Alltag vergessen und abschalten. Wer es etwas lebhafter haben möchte fährt in das 6 km entfernte Telfs mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Innsbruck mit ca. 20 km Entfernung ist wunderschön. Um Ausflugs- und Wandermöglichkeiten wahrzunehmen, ist man am richtigen Ort.
- Wellness
- Sport
Auch der Poolbereich ist sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ist okay. Fahrräder stehen einem auch kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |