Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub mit Kindern

Das Hotel ist in einem sehr guten allgemeinen Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Doppelzimmer die wir beziehen durften lagen direkt nebeneinander und sind mit einer Verbindungstür verbunden. Das Hotel verfügt über einen Wlan Anschluß. Das Frühstück in Buffetform war sehr reichhaltig und Abwechslungsreich.Zum Abendessen bei Halbpension bekamen wir Morgens eine Auswahl von 3 Gerichten vorgelegt aus denen wir wählen durften. Wenn für die Kinder einmal nichts dabei war, durften sich die Kinder was anderes aussuchen. Das Abendessen gibt es als kleine und große Portion. Die großen Portionen sind so reichhaltig, das man nach dem Essen erst mal einen Obstler trinken muß um wieder Platz zu schaffen. Das Essen ist einmalig gut. Elisabeth und Irmgard mit Team versuchen allen Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es waren Gäste mit und ohne Kinder vor Ort sowi viele Wanderer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich muß an der Stelle einmal den Kirchenwirt als ganzes sehen. Wir kommen nochmal wieder. Man hat wenn man das Handy richtig eingestellt hat, Deutsche Mobilfunkanbiter in der erreichbarkeit. Das Wetter war in Ordnung, aber am Wetter machen wir ja sowieso nichts.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und absolut ausreichend ausgestattet. Das Zimmer hatte einen Ferseher, eien Tisch mit zwei Stühlen und einen Balkon. Die Zimmer waren sauber unddie Einrichtung in einem guten Zustand.

• Das Frühstück und das Abendessen sind sehr reichhaltig und super lecker. Die Gerichte die angeboten wurden waren sowohl Landestypisch als auch Überregional und sehr Abwechslungsreich. Wir hatten unseren Tisch in der sehr gemütlichen Stube die mit viel Holz eingerichtet ist. Dadurch ist die Atmosphäre sehr gemütlich. Die Preise sind in Ordnung und als normal einzustufen.

• Die zwei Hausherrinnen Elisabeth und Irmgard bemühen sich um jeden Gast damit der Urlaub auch ein Erfolg wird. Die Zimmerreinigungsdamen haben immer ein lächeln aufgesetzt. Das Personal am Morgen beim Frühstück sowie abends beim Essen ist sehr Aufmerksam und super Nett. Über Beschwerden kann ich nichts schreiben, da wir keine hatten. Ich kann nur sagen weiter so.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbarer ähe zur Deutschen Grenze in einem sehr schönen von Bergen umgebenen Tal. Man erreicht in unmittelbarer Nähe einen Supermarkt;Bank,Metzger und das Zentrum. Ausflüge lassen sich individuell gestalten. Man sollte allerdings einen fahrbaren Untersatzhaben, da die nächsten Orte einige Kilometer entfernt sind. Wandermöglichkeiten befinden sich im näheren Umfeld z.B das Heutal. Wir haben sehr viele Tagestouren unternommen mit der Salzburgcard. Die Salzburgcard beinhaltet sehr viele Bahnen,Musen,Bäder und andere Attraktionen.

• Wellness
    • Sport