Wir waren als Familie mit einer großen Gruppe nun schon zum zweiten Mal im Kirchenwirt zu Gast und haben hier sehr wohl gefühlt. Positiv überrascht waren wir in diesem Jahr, dass wir ein frisch renoviertes Familienzimmer mit neuem Badezimmer bekamen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren super, die Suppe am Nachmittag tut nach dem Skifahren auch richtig gut.
Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus einem Doppelzimmer für uns Erwachsene und einem kleineren Kinderzimmer mit Etagenbett und Balkon. Für die eine Woche Skiurlaub völlig angemessen und ausreichend.
Super leckeres Essen; reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagssuppe und am Abend ein abwechslungsreiches Vier-Gänge-Menü.
Unser ZImmer war immer Top in Ordnung. In Puncto Service besonders hervorzuheben ist: Die beiden Inhaberschwestern, insbesondere Elisabeth an der Rezeption sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Sehr schöner Sauna-Wellnessbereich.
Die nächstgelegenen Skigebiete Heutal und Lofer sind in 10 bzw. 20 Minuten-Autofahrt zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort.
- Sport
Das Spielzimmer ist ja an sich eine Supersache. Wenn es hier überhaupt etwas zu bemängeln bzw. anzuregen gibt, dann dass für die Altersklasse unserer Kinder (wie gesagt, wir waren mit mehreren Familien im Kirchenwirt mit Kindern im Alter von 10-14 Jahren), dass die Ausstattung des Kinderzimmers eher was für die Alterklasse bis ca. 8 Jahren ist. Mein Vorschlag: Die Hälfte raus,Tischtennisplatte rein und den Kicker kostenlos (ansonsten Pfand an der Rezeption für den Kickerball hinterlegen).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |