- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
mit der derzeitigen führung nicht empfehlenswert! diese ehemals ganz wunderbare anlage mit schwimmbiotop und schönem garten wird mittlerweile als RESIDENCE BELLEVUE inseriert, auf dem gebäude prangt aber leider noch der alte name 'lenzhofer'. darum sind wir auch erfolglos in der gegend herum geirrt auf der suche nach einem hotel mit diesem namen. auf unseren anruf hin kam der portier/pächter/koch/... (in einer person) uns entgegen auf die strasse gelaufen, um mit den worten 'oh es regnet aber ganz schön' wieder im haus zu verschwinden und uns mit den trolleys auf dem unbeleuchteten(!) vorplatz stehen zu lassen. die zimmer: geräumig aber leider nicht sehr sauber. frühstück: offiziell ab 08:30h, da der pächter aber leider erst zu dieser zeit in der küche erscheint und die vorbereitungen beginnt gibts frühstück erst so ab 09:00, das ist schon ein wenig spät, dafür aber vom inhalt ganz ok mit wurst, schinken, ei auf wunsch, marmelade, . . . tagsüber ist das hotel versperrt und keine menschenseele anzutreffen! alles hinterlässt den eindruck dass hier seit jahren nichts mehr investiert / gepflegt worden ist, tropfende wasserhähne, durchgeriebene handtücher, morsche liegen beim biotop usw. die mängelliste ließe sich noch um vieles ergänzen, kleinigkeiten sind z.b. dass kein toilettenpapier und keine seife in den spendern durch das zimmerservice nachgeteilt wurde, wlan funktionierte nur an 2 von unseren 6 tagen aufenthalt. der pächter dieser anlage wirkte weder motiviert noch bemüht oder sonst irgendwie interessiert, den gästen den aufenthalt angenehm zu gestalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Peter |