- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz wunderbares Hotel mit ausnahmslos wahnsinnig bemühten und freundlichen Mitarbeitern, denen es schnell gelingt eine sehr persönliche und private Atmosphäre aufkommen zu lassen. Dieses Haus ist ein Paradebeispiel für einen Service, von dem die allermeisten anderen (hochklassigen) Hotels noch lernen können. Als jemand der besonderen Wert auf wirklich gutes Essen legt muss ich unbedingt von den 15 Gault Millau-Punkten berichten, die hier nun bereits mehrere Jahre in Folge erkocht wurden. Die Qualität der Zutaten ist bemerkenswert und sie sind stimmig in einer all-abendlichen 5-Gänge Menüfolge kombiniert. Zusätzlich wurde die Küche von "Slow Food" zertifiziert. Nun muss man der Ordnung halber erwähnen, dass sich die Gault Millau-Bewertung ausschließlich auf ein gesondertes Hotelrestaurant bezieht, es jedoch die selben Köche in der selben Küche mit den selben Zutaten sind, die für die mehr als glücklichen Hotelgäste kochen. Nach diesen täglichen Schlemmereinen sind die vielfältigen Sportangebote ein wahrer Segen. Die Bewertungen bzgl. der Lage und Umgebung sind unbedingt differenziert zu betrachten. Feld am See ist keine internationale Großstadt und so versteht es sich von selbst, dass die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants der näheren Umgebung nicht mit einer solchen verglichen werden können. Wer in einem "Landhotel" Urlaub macht, sollte sich dessen bewusst sein und nicht zuletzt ist es genau diese Ruhe, die man dort sucht und auch findet. Ein Aufenthalt wie wir ihn uns kaum schöner wünschen könnten und so wird er sicherlich nicht der letzte gewesen sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toby |
Vielen Dank für die vielen positiven Zeilen in der Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns im Lindenhof hattet. Mit einem Sommergruß aus dem Lindenhof Hannes Nindler