Gut Ding will Weile haben! Auch mit dem Abstand von einigen Wochen haben sich die positiven Eindrücke, die wir bei unserem Aufenthalt im "Landhotel Lindenhof" gewonnen hatten, nicht verändert. Auch dieses mal (5. Aufenthalt) waren wir wieder sehr angetan von der unaufdringlichen Herzlichkeit und der besonderen Gastfreundschaft der Familie Nindler und ihrem Team - ein hoher Verwöhnfaktor. Das Essen und die Weine waren einmal mehr exzellent! Rundum eine gelungene Woche!!! Wirfreuen uns jetzt schon auf unseren Besuch im nächsten Jahr,
Unser Zimmer war ausreichend groß. Es verfügt über TV, Balkon, Telefon und eine separate Toilette. Hervorzuheben ist die Sauberkeit.
Hervorragende Kulinarik! Selten erlebt man innerhalb der Halbpension eine so abgehobene, vielfätige und feine Küche wie hier.
Jederzeit hilfsbereit und entgegegnkommend. Persönliche Wünsche wurden immer erfüllt. Uneingeschränkt sehr gut!
Zum Hotel gehört ein wunderschönes Grundstück am Brennsee. Nähe zu Bad Kleinkirchheim, Skigebiet Gerlitzen und Villach.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |