Wir haben 2 Nächte für einen Wanderurlaub hier verbracht. Als Gäste werden vor allem Radfahrer angesprochen. Wäre die Problematik beim Frühstück nicht, (siehe unten) wäre es ein sehr schöner Aufenthalt gewesen. Es gibt 2 E-Ladesäulen zu einem günstigen Tarif.
Hatten das Wohnzimmer mit Gartenblick. Schönes großes Zimmer, auch das Bad ansprechend. Der kleine Fernseher verdunkelt nach 20 bis 30 min. Vermutlich Energiesparschaltung. Der Gartenblick stellte sich als Blick auf den Friedhof heraus. Der Rasen zwischen den Grabsteinen war jedoch sehr gepflegt.
Frühstück für ein 4* Hotel ok. Beim Abendessen haben wir uns einfach nichts gefunden. Wir mögen weder Lamm noch Meeresfrüchte. Die Gastronomie in der Ortschaft ist praktisch nicht vorhanden. In fußläufig ca 15 min Entfernung fanden wir ein Restaurant mit einer sehr übersichtlichen Speisekarte.
Der Kellner beim Frühstück sehr freundlich und bemüht. Die Tische beim Frühstück sind mit Namen und Zimmernummer gekennzeichnet, leider waren mehr Zimmer belegt als Tische vorhanden, so mussten wir am ersten Tag das Frühstück in der zugigen Lobby auf niedrigen Tischen einnehmen obwohl ständig 4 bis 5 Tische frei waren. Die Dame an der Rezeption hat unsere Kritik nicht wirklich verstanden.
Wildpark in 2 km Entfernung ist sehr zu empfehlen, besonders für Kinder. Brennsee, Afritzersee und Milstättersee nur wenige Km entfernt. Wörther See mit dem Auto in ca 20 bis 30 min erreichbar.
Die kleine Sauna mit übersichtlichem Wellnessbereich war optisch sehr ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|