Ulla(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kulinarischer Genuß & Rundum Wohlfühlfaktor!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir genossen unsere 2 Wochen Mountainbike-Urlaub im Lindenhof in vollen Zügen. + familiär geführter Betrieb (Fam. N. kümmert sich äußerst zuvorkommend auch persönlich um uns Gäste und um jedes Anliegen) + die vom Chef geführten MTB-Touren (und fachliche Kompetenz!) sind einfach perfekt, um einen Überblick über die zahlreichen Routen und Touren zu bekommen und um die herrlichen Nockberge ohne GPS oder Karte genießen zu können! + das Personal liest (fast) jeden Wunsch von den Augen ab (keine Ahnung, wie so etwas möglich ist;-) + die Haubenküche am Abend ist ein kulinarisches Feuerwerk, für uns als "Nudel-Esser" (Sportlernahrung;-) eine ganz neue Erfahrung! + unser Zimmer mit Balkon war sehr geräumig - viel Platz und Kästen zum Verstauen, sehr gemütlich! Die einzigen Kritikpunkte, die ich trotzdem loswerden möchte sind: - Dusche: war total verkalkt, so dass die Wasserstrahlen kreuz und quer spritzen (bis es mir zu blöd war und ich mit einer Nadel den Duschkopf bzw. die Löcher, aus denen die Wasserstrahlen herauskommen, von Kalk befreit habe...) - Dusche: in den Ecken und Kanten der Duschtüren, aber eigentlich überall innerhalb der Dusche gab es Schimmel, was nicht sehr appetitlich wirkte, obwohl ich die Putzdame darauf hingewiesen habe... - Matratzen: ziemlich weich und durchgelegen, wobei mir die Putzdame (so glaub ich...) auf meine Bitte, zumindest eine Decke unter zu legen, die Matratze umgedreht hat - so, dass ich einen Hügel auf Lendenhöhe hatte:-) Aber besser, als "durchzuhängen"! - Unter unserem Zimmer befand sich die Bar des Hauses - wir hörten (und spürten!) jedes Sessel/ Barhocker-Rutschen und Schieben fast 1:1, was hin und wieder ziemlich unangenehm war. Auch, wenn es Kritikpunkte gibt (individuell, ein anderer empfindet es vielleicht nicht so), waren diese 2 Wochen Urlaub im Lindenhof einfach traumhaft, da er sonst alle Erwartungen (nämlich die, die wirklich überzeugen sollten!) erfüllt hat - eine Wiederkehr in den Lindenhof ist gewiss:-)!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Burghardt! Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und auch für die kritischen Anmerkungen. Unser Wasser ist so gut wie kalkfrei, schmeckt hervorragend hat aber das Problem, dass es sehr eisenhaltig ist. Dadurch entstehen innerhalb weniger Monate im Silikon zwischen den Fließen graue Punkte die optisch fast wie Schimmel wirken. Zwei mal im Jahr werden bei sämtlichen Bädern die Silikonfugen getauscht um das Problem in den Griff zu bekommen. Schimmel ist es mit Sicherheit keiner, dafür lege ich meine Hand ins Feuer. Für den nicht funktionierenden Duschkopf entschuldige ich mich vielmals - er wurde bereits heute ausgetauscht. In der Bar haben wir an die Stühle und Barhocker Filzplättchen geklebt und so das Sesselrücken merkbar leiser gemacht. Danke für den Hinweis! Beim nächsten Aufenthalt im Lindenhof bitte bei der Buchung den Wunsch nach harten Matratzen deponieren - wir kommen Ihrem Wunsch dann gerne nach. Vielen Dank nochmals für Ihren Aufenthalt, die gemeinsamen Biketouren... und ich freue mich auf ein Wiedersehen! Hannes Nindler