- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun zum 2. mal im Landhotel Lindenhof unseren Winterurlaub verbracht und waren dieses Jahr sogar über den Jahreswechsel dort. Für alle die das Hotel als solches noch nicht kennen, können wir nur bestätigen, dass sich ein Aufenthalt hier mehr als lohnt. Es herrscht eine sehr familiäre und herzliche Stimmung. Herr N. ebenso wie seine Frau sind nicht nur stets darum bemüht die Gäste zu verwöhnen, sondern sorgen auch für ein abwechslungsreiches und kostenloses Unterhaltungsprogramm. Ein Highlight hierbei ist mit Sicherheit nicht nur die Schneeschuhwanderung mit der Jausen in einer traditionellen Sennerei sondern auch das Nachtrodeln auf der Weltmeisterstrecke, die sich direkt gegebüber des Hotels befindet. Ein Skibus der zweimal am Morgen fährt bringt einen komfortabel zu den gewünschten Liften und sammelt einen dort auch wieder zu verschiedenen Zeiten ein. Der Wellnessbereich und das Wohlfühlambiente im eigenen Haus bieten auch für nicht-begeisterte-Skifahrer ein tolles und tagesfüllendes Programm. Hier soll auch die Wellness-Nacht bei Kerzenschein und das Wellnes- und Beautyprogramm von Frau N. nicht unerwähnt bleiben. Bisher konnten wir sowohl die Zimmerkategorien "Morgensonne" und "Lindenblüte" kennenlernen-beide waren sehr stilvoll eingerichtet, beherbergten alle wichtigen Unterhaltungmedien und hatten zudem einen toll ausgestatteten Balkon im Angebot, auf dem man die ersten Sonnenstrahlen des Tages genießen kann. Im Landhotel Lindenhof kann man sich einfach rundum wohlfühlen zudem wird es einfach nicht langweilig- auch dann nicht wenn es mal kein Kaiserwetter gibt. Zu allerletzt wollen wir die ausgezeichnete Küche noch hervorheben, auf die wir uns immer am meisten freuen. Die Küche ist nicht ohne Grund so zahlreich ausgezeichnet worden. Neben einem mehr als reichhaltigen Frühstücksbuffet gibt es am Abend immer ein 5-Gänge Wahlmenü, was dazu einläd eine Geschmacksreise zu machen. Es ist mit Sicherheit für Jeden etwas dabei. Wir wollen das Hotel unbedingt auch mal mit seinem Sommerprogramm kennenlernen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Lindenhof. Viele Grüße aus Hattingen nach Feld am See senden Britta und David
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Ein herzliches DANKESCHÖN für die Ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Sabine Rezeption