Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Top Hotel in Kärnten/Feld am See

Saubere Zimmer im typischen Landhausstil sorgen für ein gemütliches Wohnen.

• Einen Fernseher, ein gutes Bett ,eine saubere Dusche und vom Balkon aus der Blick auf die Berge!

• Als echter " Leckerschmecker " habe ich mich jeden Abend auf das Menü gefreut und wurde nie enttäucht. Sehr gut war auch der landestypische Kuchen und die Süßspeisen am Nachmittag zum Kaffee.

• Ich habe mich direkt wie zu Hause gefühlt und wurde immer nett und zuvorkommend behandelt. Sehr kompetente Leute im Service, die sich nicht nur hervorragend mit Wein auskennen ( Sommelière ), sondern einem auch jeden anderen Wunsch von den Augen ablesen.

• Sehr schön gelegenes Hotel mit Außengastronomie und Einkaufsmöglichkeiten im Dorf ( ca.50 Meter entfernt ). Ausflugsziele gibt es so viele, das man sie hier gar nicht alle aufführen kann.

Als Mountainbiker war es optimal, da mein Bike sicher, in der hauseigenen Werkstatt/Stellplatz, untergebracht war. Ein Waschplatz war ebenso vorhanden. Natürlich ist die Umgebung auch bestens für Rennradfahrer und ambitionierte Wanderer geeignet. Das gut ausgeschilderte Wegenetz bietet also eine gute Orientierung für Jedermann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Andreas

Vielen DANK für die 6.0 - immer wieder ein Highlight für das ganze Team. Wir geben uns alle Mühe nicht nachzulassen und hoffen auf ein Wiedersehen! Danke auch für die gemeinsame AlpeAdria Transalp - wir waren ein tolles Team und hatten eine sehr schöne gemeinsame Zeit.