Die Lage ist ruhig im Ortszentrum gelegen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service auf höchstem Niveau. Wir bedanken ums recht herzlich, beim Chef des Hauses, der das von uns mitgebuchte Sommerwetter prompt lieferte. Wer einen tollen Bikeurlaub, fernab vom Massentourismus erleben möchte, ist hier genau richtig.
Geräumig, sauber, grosszeugig und sehr ruhig mit ruhigen Nachbarn (hatten "Gartenblick")
Essen war immer spitzenmaessig,tolles Salatbuffet mit täglich wechselnden Salaten. Portionsgroessen, richtig auf das gesamte Menü abgestimmt.
Service, so wie er sein muss, freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Lieben Dank auch an Frau I., der Reindling war einfach spitze, sowas macht einen guten Gastgeber aus. Bei der Abreise, noch ein Hinweis, dass die Tauernautobahn gesperrt ist. (haben wir noch nie erlebt, dass das Hotel um den angenehmsten Heimreiseweg informiert)
Mit dem Rad war das hoteleigenes Strandbad schnell zu erreichen.
Alarmgesichertes "Radzimmer" mit Werkstätte, mit allem was der Biker zu braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |
Vielen herzlichen Dank für die vielen lobenden Worte im Namen der Damen vom Dienst: Angelika, Isabella & Sabine! Die 6.0 in Abwesenheit des Chefs macht uns besonders stolz :) Alles GUTE und LIEBE aus dem Lindenhof und nochmals DANKE!