Maria (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Super Rennrad- und Mountainbike Hotel

Wir hatten das Zimmer Lindenblüte. Das Zimmer war sehr nett ausgestattet mit einem geräumigen Balkon. Auf Sauberkeit wurde täglich geachtet wir hatten nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß, abends konnte man aus 3 Haupfmenüs wählen, die auch immer sehr gut zubereitet waren. Dann kann man im Lindenhof auch noch die Gourmet-Haubenküche ausprobieren die ist super lecker und auf jeden Fall empfehlenswert. Als Tip schöne Touren für Rennradfahrer im Mai ganz besonders schön, da die Straßen noch nicht so voll sind.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön, sauber und großzügig eingerichtet.

• Es gibt 2 verschiedene Restaurants, einmal der normale Speisesaal, der landestypisch und ganz gemütlich eingerichtet ist. Und dann noch die Stube die noch etwas uriger und gemütlicher ist eine ganz andere super Atmosphäre.

• Personal und auch die Familie N. waren immer sehr sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders der Chef Hannes stand uns mit Rat und Tat immer zur Verfügung. (Rennradtips und Rennradstrecken).

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelgen zwar mitten im Ortskern Feld am See aber trotzdem sehr ruhig und entspannt. In 5 Gehminuten erreicht man den Badesee, wo auch speziell vom Hotel eine Liegewiese zur Verfühgung steht, die wir jedoch im Mai nicht nutzen konnten.

Wir waren zum Rennradfahren dort und sind dann am folgenden Wochenende auch den Kärntener Radmarathon mitgefahren. Einfach geniale Touren dort,Chef Hannes hat eine Mappe angefertigt mit leichten und schweren Touren. Super Beschreibung und bei allen Fragen konnte er uns auch immer helfen und stand uns mit Rat und Tat bei. Es fand im Rahmen des Roadbikepaketes auch eine Tour mit dem Chef selber statt, einfach genial. Wir waren begeistert. Wir werden wiederkommen!!!!! Das Hotel hat einen super Bikeraum abschließber, videoüberwacht und alarmgesichert. Sper ausgestatte mit Werzeug und alles was man halt so fürs Rad brauch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Maria

Ein großes DANKESCHÖN für die Bewertung. Es freut mich sehr Euch (unter Sportkollegen ist man per Du) schöne und erlebnisreiche Rennradurlaubstage geboten zu haben. In der Hoffnung Euch beim Marathon 2014 mit der Originalstrecke wieder locken zu können wünsche ich EUCH eine GUTE ZEIT und viele sonnige und unfallfreie Rennradkilometer. Die Radmarathonwoche gibt es mit Sicherheit wieder - News demnächst :) Hannes PS. Gratulation nochmals zu Deiner tollen Zeit beim Marathon - Maria