Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - ganz bestimmt!

Gut

wir kommen immer wieder gerne - und das schon generationenübergreifend. ein hotel in der richtigen größe für einen entspannten und entspannenden aufenthalt mit der ganzen familie. feine küche und ansprechende wellness-landschaft tun ihren teil für eine gute und nachhaltige erholung. wir werden weiterhin regelmässig kommen - dies soll ein versprechen und keine drohung sein ;-) wifi-angebot ist "ausbaufähig" - stabiler und kostenfreier zugang ins kabellose netz sind nicht nur wünschenswert, sondern in dieser hotelkategorie quasi schon obligatorisch.

• familienzimmer sind für uns quasi optimal

• sehr lecker - beim frühstück wäre ein wenig abwechslung mitunter wünschenswert

• sehr netter und persönlicher service - wenn dann auch noch ab und an die "senior-chefs" vorbeischauen wirds richtig schön

• Gut
  • sommers wie winters alles fürs outdoor-herz in greifbarer nähe. feld am see selbst könnte allerdings ein wenig mehr leben vertragen.

• Wellness
    • Sport

strandbad ist natürlich top - saunalandschaft ansprechend - pool könnte sicher größer sein

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness