- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, man sollte jedoch unbedingt ein Zimmer im neuen Teil buchen. Wir hatten eine Familienunterkunft im alten Gebäudeteil, es waren 2 kleine Zimmer im Dachgeschoss. Diese sind saniert, können jedoch trotzdem das Alter nicht leugnen. Der Stiegenhaus-Aufgang ist sehr sehr schmal mit alten Holzstiegen und entspricht nicht einem guten Hotelstandard. Die Türen im Zimmer quietschen und es ist im Dachgeschoss sehr heiß. Der Preis für dieses Zimmer war zu hoch! Wenn man sich nur das Treppenhaus im neuen Hotelteil ansieht, merkt man schon den riesigen Unterschied, dort schaut alles schön neu aus.
Frühstücksbuffet war top!!! Es gibt alles was man sich wünscht. Sehr schöner Frühstücksraum
Die Lage ist schön. Problem ist jedoch das Parken in Zentrum wenn man zum Strandbad gehen möchte. Es gibt meiner Erkenntnis nach nur gebührenpflichtige Kurzparkzonen und die kostenlosen Leistungen der Zell am See -Kaprun Karte (freier Eintritt Strandbäder, gratis Schifffahrt.,...) werden durch die Parkgebühren (max 3 Stunden für EUR 4,60) wieder aufgefressen. Und nicht wundern: es sind wirklich viele verschleierte arabischen Gäste hier.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Klaus |