- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der suche nach einem Hotel für unseren Kurzurlaub in Österreich mit fahrten auf der Großglockner Hochalpenstraße, haben wir das Hotel Post gefunden. Unsere Kriterien wie Schwimmbad und Parkplatz wurden lt. Beschreibung erfüllt. Parkplätze am Hotel reichten leider nicht aus, so das unser Auto mehrere 100m vom Hotel, über Nacht abgestellt werden musste. Eine freie Be- und Entladezone ist vorhanden. Das Schwimmbad wurde genutz, hier gibt es keine Beanstandungen. Da meine Frau und ich, nicht die Saunagänger sind, gibt es hier keine Bewertung zur vorhandenen Sauna. Im Speiseraum des Hotels könnten die Sitzauflagen, entweder eine gründliche Reinigung oder einen neuen Bezug vertragen. Alle Hotelgäste bekommen einen bestimmten Platz für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen. Jeden morgen kann wärend des Frühtücks, dass Menü für das Abendessen aus einer kleinen Karte zusammengestellt werden. War für uns ungewohnt, aber alles kein Grund dieses Hotel nicht wieder für einen Urlaub am Großglockner zu buchen. Die Reinigung des Zimmers erfolgte noch während wir beim Frühstück waren. Schnell und gründlich. Danke. Wir hatten hier ein paar schöne Tage in und um Heiligenblut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut