Gleich vorweg möchte ich erwähnen, dass wir eigentlich nicht die großen "Bewertungsschreiber" sind, da jedoch für uns die glutenfreie Kost unseres Sohnes das ausschlaggebende Kriterium war, möchten wir ein paar Zeilen darüber schreiben. Wir waren in den Semesterferien 2019 mit unserem 7 jährigen Sohn für 3 Nächte im Hotel Post auf Skiurlaub. Unser Sohn hat Zöliakie und muss sich daher glutenfrei ernähren. Auf die Frage diesbezüglich, wurde vom Hotel gleich mit "kein Problem" geantwortet. Und so war es auch. Gebucht wurde von uns direkt beim Hotel ein Pauschalangebot inkl. Skipass für 2 Tage.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer sowie das Badezimmer mit Badewanne waren riesig, schön und sehr sauber. Im Hotel zentral gelegen befindet sich noch ein Lift mit dem man mühelos vom großen beheitzten Skikeller zu den Zimmern gelangt.
Das Essen war immer köstlich. Zum Frühstück gab es eigentlich alles was das Herz begehrt, am Nachmittag gab es immer eine wirklich leckere Suppe und Abends ein spitzen 4 Gänge Menü. Sogar unser 7 jähriger Sohn bekam immer glutenfreies Gebäck und ein 4 gängiges glutenfreies Menü am Abend. Und ein glutenfreies 4 Gängemenü ist aus Erfahrung nicht selbstverständlich in den Hotels. Somit ein großes DANKESCHÖN an die ausgezeichnete Küche und dem Koch! Ebenso möchte ich hier erwähnen, wenn dies kurz erlaubt ist, dass es im Panoramarestaurant "Schareck" einen köstlichen glutenfreien Kaiserschmarren in verschiedenen Variationen gibt. Danke auch an das sehr freundliche Personal des Bergrestaurantes!
Der Service ist äußerst freundlich, vorallem Zoltan. Er hat immer auf das glutenfreie Essen unseren Sohnes geachtet und er war auch unsere Ansprechperson diesbezüglich. Großen Dank an ihn!
Spitzen Lage direkt an der Talstation. Kostenlose Parkgarage in ca. 5 Gehminuten.
- Sport
Langweilig wird es in dem Hotel nicht. Es gibt einen Pool, einen Saunabereich, sowie dazugehörigen Ruheraum. Es gab auch die Möglichkeit, in der in der nähe gelegenen Tennishalle, Tennis bzw. Fußball zu spielen. Hierfür wurde ein Unkostenbeitrag von 10,- eingehoben. Was meines Erachtens nach in Ordnung ist. Im Hotel befand sich noch ein Tischkicker und ein Dartautomat gegen Gebühr. Da wir jedoch mit dem Pool und der Halle das Auslangen fanden, haben wir den Rest nicht benutzt und können somit nicht mehr dazu sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Ihre lobenden Zeilen bezüglich des Services und der Speisen leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Landhotel Post so gut gefallen hat und wir Sie auch mit der Lage und unserem Freizeitangebot begeistern konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Heiligenblut am Großglockner das Team des Landhotel Post