Sehr schönes altertümliches Gebäude mit Noriker-Pferdezucht, familiengeführt. Parkplätze und eigener Biergarten direkt beim Haus.
Unser Zimmer war bemerkenswert groß und sauber!!!!! Das will etwas heißen, denn mein Mann ist im Reinigungsgewerbe tätig und hat bei der" Zimmerkontrolle" keine Beanstandungen gefunden.
Haben selten so gut gegessen!!!!!! Die Empfehlungen des Hoteliers waren stets exzellent, genauso wie seine Bedienung. Gekocht wird hier noch vom Seniorchef und -chefin - und das schmeckt man auch!!!
Es gab nichts zu meckern, Rezeption, Zimmerservice und Begrüßung waren einfach nett und freundlich
Das Hotel war Ausgangspunkt für zahlreiche Sehenswürdigkeiten im Umkreis, z.b. Maltatal, Gerstbreinstausee, Eisriesenwelt, Porsche-Museum, Russ-Galerie, Liechtenseinklamm usw
Dazu können wir wenig sagen, da wir eigeninitiativ sehr viel unternommen haben. Am Frühstückstisch lag jeden Tag eine Vorschlagsliste aller Veranstaltungen in der näheren Umgebung. Das fanden wir sehr gut. Auch die Pferdestallungen war sehr sauber und die Tiere machten einen sehr guten, gepflegten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Monika und Heinrich |