- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Daily Deal ein Gutschein für dieses Hotel erworben. Im Gutschein waren die Preise für die Kinder mit 60% Nachlass erwähnt worden. Gemeint war es der reguläre Listenpreis im Hotel. Unser Fehler war es, dass wir vor ab nicht nach den Listenpreis erkundigt haben. Fazit war es. Der Preis für die Kinder ist höher als der Gutschein gekostet hat. Für die beiden Kinder 6 und 9 Jahre haben wir pro Tag über 70 € am Tag im Hotel noch bezahlen müssen. Wir hatten das Komfortdoppelzimmer "Gutsherr". Das Zimmer hatte von Komfort nichts. Nur zum schlafen ist das Zimmer gut gewesen. Das Zimmer, insbesondere das Schlafsofa für die Kinder hatte seine beste Zeit schon hinter sich. Für gemeinsame Spiele oder wenn die Kinder malen wollten mussten wir uns in der Lobby aufhalten, weil das Zimmer dafür zu klein klein war. Positiv zu erwähnen ist das neu renovierte WC mit Dusche mir Fenster. Leider für Familien ziemlich unpraktisch, weil das WC direkt hinter der Tür war, d.h. wenn einer auf dem Klo saß konnte niemand anderes mehr ins Bad ohne denjenigen vom Klo zu reisen. Essen ist gut gewesen , alles wurde frisch und gut bürgerlich lecker gekocht. Sehr gut ist das Reitangebot im Hotel . Im groß un ganzen verdient das Hotel die vier Sterne nur für das gute Essen !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut