Maya & Tom (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Reiturlaub

Wir verbrachten in der Hauptsaison 9 Tage im Hotel. Obwohl es viele Gäste verschiedener Nationalitäten hatte, wurde viel Wert auf Freundlichkeit und individuelle Betreuung gelegt - sofern man die gewünscht hat. Hätte es noch Platz für einen Schwimmteich - bsp. auf dem riesigen Spielplatz - es wäre das Paradies. Ansonsten: Niveau halten; nach Oben gibt es nicht mehr viel Spielraum.

• Gut
  • Freundlich, praktisch. Im Badezimmer wäre ein Duschmittel-Spender das Tüpfelchen auf dem i.

• Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und es hat für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Auch beim Abendessen hatte es immer ein Gericht (Fleisch-, Fisch- oder vegetarisches Menü), das uns geschmeckt hat. Der Service ist speditiv und freundlich - fachlich nicht immer perfekt aber sympathisch!

• Gut
  • Der ganze Innenbereich im Hotel hat einen sauberen, hygienischen Eindruck gemacht.

• Gut
  • Wer es - wie wir - gern ruhig hat, bucht ein Zimmer abseits der Strasse. Wir haben nie unter irgendwelchen Lärmemissionen (weder von der Strasse noch von Gästen) gelitten. Das Zimmer blieb auch in der Sommerhitze angenehm kühl. Wer Ausflüge unternehmen oder ausgehen will, sollte mit dem Auto anreisen, dann gibt es in der Nähe zahlreiche Möglichkeiten Zeit und Geld auszugeben.

Wir haben Reitferien gemacht. Vor unserem Urlaub war uns der Begriff «Noriker» nicht geläufig - jetzt schwärmen wir von ihm. Wir haben den qualifizierten Reitunterricht und die Ausritte sehr genossen - inkl. der konstruktiven Kritik und den Anweisungen der Reitlehrerin. Allein schon die Pferde und die Reitlehrerin sind einen Aufenthalt wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2013