Anke (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre

Gut geführtes Familienhotel, zum Teil gut und sehr aufwändig und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Das gute Preis-Leistungsverhältnis, die wunderschöne Lage, die im Winter und im Sommer einen erholsamen Urlaub verspricht lassen uns schon den nächsten Urlaub dort planen.

• Gepflegte und große Zimmer mit der Besonderheit: kein Zimmertelefon! Hier konnte man an der Rezeption ein Handy für 6.- Euro Tagespreis all inclusive ausleihen. Auch ein Laptop kann dort ausgeliehen werden. Kostenloser W-Lan empfang in der Lobby. Gepflegtes mit rustikalen landestypischen Möbel gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Flachbildfernseher und Zimmersafe. Ein kleiner Kühlschrank/Minibar hat uns gefehlt. Jedoch alles sehr sauber und gepflegt.

• Gastraum und gemütliches Restaurant. Tolles Vorspeisen- und Salatbüffet, selbstgemachte Antipasti. Vorsuppe, Wahlmenue aus drei Vorschlägen, Nachspeise. Alles war immer sehr reichhaltig, ansprechend zubereitet und sehr lecker. Es wurden meines Erachtens ausschließlich frische, selbstgefertigte Produkte angeboten. Die kleine Bar hat nicht jeden Tag geöffnet, jedoch steht ein Getränke- und Snackautomat jederzeit zur Verfügung. Auch haben uns die zivilen Getränkepreise gefallen.

• Sehr freundlichesund hilfsbereites, professionell geschultes Personal. Wir hatten den Eindruck, dass jeder hier gerne arbeitet. Schon morgens lag auf den Frühstückstisch ein Infozettel mit dem Wetterbericht für die nächsten 5 Tage, dem Spruch des Tages und Ausflugtips oder eigene kostenfreie Angebote des Hauses, wie z.B. Stallführung oder geführte Abendwanderung.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen zwei Skigebieten im kleinen Ort Tweng. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und ist kostenlos.

• Sport

Sehr schöner Saunabereich mit Teeecke (kostenlos) in einem Top gepflegtem Zustand. Erwähnenswert auch die zum Haus gehörende Pferdezucht mit Angeboten um den Pferdesport. Ein eingezäunter großer Spielplatz auf etwa 5000 qm mit unterschiedlichen Spielgeräten einem Boltzplatz und Grillplätzen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter