Britt (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhochzeit und Flitterwochen im Postgut

Wir kommen seit einigen Jahren jeden Sommer ins Landhotel Postgut und fühlen uns immer unglaublich wohl. Daher war es naheöliegend, dass wir auch unsere Hochzeit und unsere Flitterwochen im Landhotel Postgut verbringen. Wir baten also Familie K., uns ein Hochzeitsarrangement vorzuschlagen und bekamen sehr schnell eine Antwort. In diesem Arrangement war an alles gedacht worden: Von der Unterbringung unserer Gäste, dem Organisieren des Brautstrausses (in Absprache mit dem Bräutigam) und der Hochzeitstorte, der Kutschfahrt zum Standesamt, dem Hochzeitsmenue und nachmittags der östterreichische Jause sowie einem Fotografen war alles vorhanden, was einen Hochzeitstag unvergesslich macht. Erfreut waren wir auch über das Angebot, das sehr voluminöse Brautkleid vorab ins Hotel zu schicken, wo es bei unserer Ankunft aufgebügelt auf uns wartete. Am Hochzeitstag selbst waren wir begeistert von der schön geschmückten Kutsche, der wunderbaren Dekoration des Feiersaals, dem hervorragendem Essen und dem tollen Service. Wir haben jeden Moment genossen Kurzum, es war ein perfekter Hochzeitstag. Zudem war die Vorbereitung sehr stressfrei, da wir uns quasi um nichts kümmern mussten. Nur die Hochzeitskleidung und die Eheringe mussten wir selbst besorgen , alles andere war hervorragend organisiert worden. Für die Hochzeit auf dem Standesamt in Mauterndorf waren Bescheinigungen nötig. Der Standesbeamte, den wir ein halbes Jahr vorab kontaktiert hatten, beriet uns wunderbar. Zwei Tage vor der Hochzeit trafen wir uns persönlich, er informierte uns über die Trauung und zeigte uns den wunderschöne, historische Trauzimmer. Die Trauung selbst gestaltete er sehr persönlich und warmherzig. Schöner hätten wir nirgendwo heiraten können und nach der Hochzeit genossen wir noch 14 Tage unsere Flitterwochen im Hotel. Wer seinen Hochzeitstag in einer traumhaften Umgebung feiern möchte, ist hier absolut richtig

• gemütlich und trotzdem auf modernem Stand

• Leckere bostenständige und immer frische Küche, mit Liebe gekocht.

• Echte Aufmerksamkeit, ungekünstelte Freundlichkeit und Warmeherzigkeit - hier ist der Gast wirklich im Mittelpunkt.

• wundervoll, inmitten von Bergen und trotz Strassennähe sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport