- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Postgut ist ein familienfreundliches Hotel. Wir bekamen eine wunderschöne Suite mit 2 Schlafzimmern und einem kl. Wohnsalon, darin helle alpenländische Möbel und dicke dunkelblaue Teppiche. TV mit Satelitenprogr. Zimmer Nr. 217 .Kinder sind sehr willkommen . Wir reisten mit unserer Enkelin und die war sehr zufrieden und wir auch, weil sie im Riesenhotel irgendetwas entdeckte und viel Zeit bei den Tieren verbrachte. Leider wollte sie nicht reiten lernen. Die Tiere dort haben sie auch glücklich gemacht, da waren Max und Garfield , die Schmusekater, Benno und Lana, 2 zutrauliche Hunde, dann die Meerschweinchen, die Norikerpferde mit Reitlehrerin , die Schweine und die Hühner. Ein Spielplatz unter schattigen Kastanien mit Sandkasten ,Bänken für die Eltern ,sowie ein Kinderspielzimmer mit dickem roten Teppich mit Tischtennisplatte ect. waren vorhanden. Das Wellnesscenter konnte sich sehen lassen, wir schwärmen für die Dampfsauna, und eine Tasse Tee aus dem Samowar komplettierte das Wohlfühlbehagen. Das Essen war immer frisch gekocht , es stand frisches ,kaltes Wasser aus eigener Quelle auf dem Tisch. Beim Essen sind wir etwas schwierig ,weil wir aus Figurgründen abends keine Kohlehydrate essen. Das war für den Wirt Willi Klary kein Problem, wir brauchten nur einen Wunsch äußern, und schon wurde er erfüllt. Zum Frühstück backt er das Brot selber und auch die leckeren Schusterjungen, Semmeln und Körnerbrötchen kommen morgens aus seinem Ofen. Leider sind wir keine Skifahrer, sonst würden wir im kommenden Winter wieder dorthin fahren, aber unsere Tochter freut sich schon auf das angenehme Hotel mit den reizenden Wirtsleuten. Übringens das Safe kostet keine Gebühr, wir sind auf Teneriffa gleich 30 € los, wenn wir ein Safe möchten. Der Wirt plant im Wellnessbereich noch einen kleinen Pool. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal, so erholt waren wir lange nicht, unsere Zimmernr. war 217 , Aufzug und Kofferwagen vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut