- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im zweiten Stock untergebracht. Schon der Weg dahin war im Flur gesäumt von Möbeln ,Sofas und Auslegeware, die in Alter und Abnutzung eines Landhotels nicht würdig sind. Morgens beim Herausgehen aus dem Zimmer fiel der unangenehme Geruch nach Bratfett auf. Die Armaturen (Becken, Toilette,Fliesen, Wanne, Duschkopf) im Badezimmer entstammten den frühen 70ern. Ein Badevorhang fehlte, sodass nach dem Duschen das ganze Bad nass war. Vielleicht hatten wir auch nur das Pech, im letzten nicht renovierten Zimmer untergebracht gewesen zu sein? Allerdings waren die Betten sehr bequem. Was bleibt ist der Eindruck, dass die Bilder der Internetpräsenz viel mehr versprechen, als das Reiberstorfer dann hält. Das Gefühl verar**** worden zu sein, sollte Hotelgästen nicht gegeben werden. Alles in Allem ist das Hotel mit 3Ü im DZ mit Frühstück für 390,- sicherlich nicht das Geld wert.
siehe oben, wie bereits oben beschrieben
Wir hatten nur Frühstück. War in Ordnung. Keine große Auswahl oder Abwechslung an den verschiedenen Tagen.
Waren freundlich und der Zimmerservice hat auch jeden Tag das Bad geputzt und Zimmer sauber aufgeräumt.
Hat zwar Badestrand, das liegt aber 5 min zu Fuss entfernt. Man darf nicht entspanntes "Ich gehe mal gerade baden und dann noch in der Liege am See liegen" erwarten.
Können wir nicht bewerten, da wir diese Angebote nicht in Anspruch genommen hatten, da wir tagsüber unterwegs waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Sören |