Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel.Freundlicher herzlicher Empfang.Hübsche saubere Zimmer. Es ist ein Familien geführtes Hotel das mann sofort spürt.

• Viel Platz im Zimmer,großes Doppelbett und eine Eßecke zum sitzten und spielen. Das Zimmer hatte 2 Balkone,Bad und Wc waren getrennt. Betten waren bequem.

• Wir hatten Halbpension gebucht das mit einer sehr großen Auswahl bei Frühstücksbuffet losging. Das Abendmenü war jeden Tag ein 5 Gäge Highlight nicht nur fürs Auge auch für den Geschmack.

• Das Personal war sehr aufmerksam , freundlich und hilfbereit. Extra wünsche wurden sofort erfüllt. Es gab keinen Anlass zur Beschwerde.

• Wir sind aus Düsseldorf angereist hatten eine Zwischenstop nach ca.500km gemacht und waren am nächsten Tag entspannt am Hotel.Mit der Hochkönig Karte waren alle Ausflugziele sehr gut zu erreichen und die Lifte kann man sooft nutzen wie man möchte.

Es gibt eine Sauna im Haus und draussen ist ein Kneipbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, danke für Ihre so gute Bewertung, dies spornt uns noch mehr an- für unsere Gäste das Beste zu machen, danke schön. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen, sehr heißen Grüßen Elisabeth Schafhuber