- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Hotel gesucht, wo Hunde willkommen sind. Leider mussten wir dann in einer Stube frühstücken weil der Hund nicht in das Speisezimmer durfte. Besagte Stube stand allerdings unter der Herrschaft einer sehr kratzbürstigen Hauskatze die für uns als Allergiker eine Wonne war :-( Essen auf der Terrasse war auch problematisch da sich so manche Gäste entrüsteten weil unser Hund mal gebellt hat....Kein Wassernapf, kein Leckerli o.ä. obwohl das Hotel Schafhuber auf urlaub-mit-dem- Hund eingetragen ist und mit solchen Leistungen wirbt. Die hausgemachten Strudeln waren spitze, das Frühstück sehr rustikal aber ausreichend. Fazit: für Wanderer älteren Semesters sicherlich gut geeignet, für Hundebesitzer nicht so wirklich
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Christine! Vielen Dank für Ihre Bewertung.Danke dass Sie in unserem Haus Gast waren. Wir sind kein ausgewiesenes Hundehotel- sondern ein hundefreundliches Wander-Landhotel, mit eigenen Hundesitterdienst, den meine Tochter in den Ferienmonaten den Gästen anbietet. 3 Gasträume stehen unseren Gästen zur Verfügung. Dort wo die Gäste das Frühstück einnehmen und da ist auch das Buffet aufgebaut , können wir für die Hunde mit Frauchen und Herrchen allein schon aus hyghenischen Gründen keinen Tisch reservieren. Aber direkt gegenüber ist die Hirschenstube wo wir immer für Gäste mit Hund ein schönes Platzerl frei haben. Unsere Zimmer sind ab 14.00 bezugsfertig. Da Sie schon vor 12.00 anreisten und ich mit unseren Hotelgästen die Wanderung machte,wurde es leider verabsäumt Ihnen die Leckerli und den Wassernapf und die Informationen über den Hundeaufenthalt zu geben. Bitte dafür um Entschuldigung. Unsere Katze Lili ist nur am Vormittag im Haus, sie hat ihr Quartier bei meinen Eltern. Es tut uns leid, dass Sie eine Katzen -Allergie haben und dies uns nicht mitgeteilt haben. Und wegen dem Essen auf der Sonnenterrasse- wo Ihr Hund gebellt hat, und sich Gäste entrüsteten (wie Sie schreiben) , das haben wir nicht bemerkt und können es so nicht beurteilen.Ihr Hund ist uns nur positiv aufgefallen. Sie sind auch vom Hotelfach und wissen, dass der Wirt gerne alle Gäste herzlich aufnimmt. Mit lieben Grüßen Susanne Schafhuber