Bine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung Pur

Es handelt sich um ein Wellnesshotel welches auch geführte Wanderungen und Radtouren anbietet. Das Hotel wurde 2003 erweitert und hat sowohl einen Zeil alter Zimmer als auch einen Teil neuer Zimmer (2003). Der Wellnessbereich und der Restaurantbereich sind ebenfalls neu. Wir hatten erweiterte Halbpension, d.h. Frühstücksbuffet, Mittagsimbiß (von 13-17 Uhr) und ein 5-Gang-Abendmenü. Die Gästestruktur war ganz gemischt: Deutsche, Franzosen, Engländer, Holländer. Altersdurchschnitt: 40 + Reisezeit: Wir waren über Fronleichnam dort, wenn in Westendorf des Antlassritt stattfindet. Ein Umzug zu Pferde, der sehr sehenswert ist.

• Neue Zimmer: Hell und freundlich im landestypischen Stil, mit TV und Telefon, Safe, Badezimmer: Dusche, WC, hell gefliest, angenehmes Licht Alte Zimmer: Dunkles Holz, alte Tapeten, alte Sessel, uraltes braunes Badezimmer = nicht empfehlenswert

• Gut
  • Es gab mehrere Speiseräume, die sich durch ihre Dekoration unterschiden. Alle waren super sauber und gepflegt. Es gab einmal abends einen Grillabend auf der Terrasse, einmal ein Tiroler Schmankerln-Buffet. Sonst gab es abends ein 4-Gang-Menu plus Salatbuffet. Preise für Getränke waren "normal".

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer zu einem Spässchen aufgelegt. Der Check-In erfolgte zügig. Zuerst haben wir ein falsches Zimmer erhalten (altes Zimmer). Nach unserer Reklamation konnten wir sofort in ein neues Zimmer umziehen. Bei Anreise konnten wir unser Zimmer schon um 08.00 Uhr morgens beziehen und bei unserer Abreise haben wir einen kostenlosen Late-Check-Out erhalten. Eine Wanderkarte wurde vom Hotel zur Verfügung gestellt. Ferner wurden Informationen über Bus- und Zugfahrzeiten aus dem Internet herausgesucht. Im Hotel gab es täglich Aktivitäten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral im Ort. In der Nähe befinden sich Restaurant, Geschäfte und ein paar Kneipen. Die Bergbahn ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wanderwege sind in und um Westendorf reichlich vorhanden. Linienbus fährt Richtung Kitzbühel und Wörgl.

• Wellness
    • Sport

Es wurde angeboten: Großer Spa-Bereich mit Swimmingpool (innen und außen), diverse Saunen, Aroma-Duschen, Fitnessraum, Aqua-Gymnastik, Nordic Walking Schnupperkurse, geführte Almwanderung, geführte Radtour, Dehnübungen, 5-Tibeter, Internetzugang (gegen Gebühr)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006