- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für das Hotel Schermer kann man nur die besten Bewertung mit der höchsten Punktzahl abgeben. Wenn man im Hotel Schermer ist, muss man nicht nach anderweitigen Aktivitäten suchen. Im Hotel Schermer ist man vollkommen und rund um die Uhr bestens versorgt, betreut und aufgehoben. Wir waren schon das 6. Mal dort. Das sagt doch einfach alles. Da wir dieses Jahr nur vier Tage dort waren, konnten wir nicht an allen angebotenen Veranstaltungen teilnehmen. Daher werden wir im kommenden Jahr auf alle Fälle eine ganze Woche buchen. Die Auswahl und Vielfalt des Essens und die Betreuung durch das Servicepersonal ist einfach ausgezeichnet. Der Wellnesbereich mit seinen veilfältigen Möglichkeiten ist ein Hammer. Extra für die Kinder ist eine Betreuung organisiert. Dort werdenspannende Unternehmungen durchführt. Für Eltern mit Kinder ist das etwas sehr Positives. Man merkt hier, dass das Hotel von einer Familie geleitet wird, die das mit sehr viel Herzblut tut und das auch auf die Mitarbeiter überträgt. Für alle ist das Wohlergehen der Gäste die oberste Priorität. Familie Schermer ist auch sehr präsent und immer für ein Gespräch offen. Das ist etwas, was auch nicht überall üblich ist. Das spürt man einfach, wenn man im Hotel ist..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut