Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit einigen Abzügen beim Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr schön und das Personal war sehr freundlich. Auch die Zimmer waren freundlich, hell und relativ groß. Der Wellnessbereich war nett, aber etwas klein. Vom Essen waren wir etwas enttäuscht. Es entsprach nicht der Qualität und Vielfalt, die wir von anderen Wellnesshotels in Tirol mit 4. 5 Sternen kennen. Das Frühstück war okay. Nachmittags gab es jeden Tag denselben Kuchen (teilweise mit anderer Glasur). Das Abendessen schmeckte okay, allerdings waren von drei Abendessen zweimal Buffet. Man wurde satt, aber es erweckte den Eindruck von "Resteaufessen". Nur die Suppen und Salate waren immer sehr lecker. Vor allem die Desserts fielen sehr dürftig aus. Beim Italienischen Buffet beispielsweise lief uns schon das Wasser im Mund zusammen, als wir an die leckeren italienischen Desserts dachten. Aber von Tiramisu, Panna Cotta und Co. keine Spur. Es gab wie jeden Abend zwei oder drei Sorten Eis, Fruchtsalat aus der Dose und einen seltsamen Kuchen. Von 4. 5 Sternen hätten wir uns bezüglich Essen mehr erwartet. Vielleicht lag es daran, dass wir das letzte Wochenende vor der Winterpause erwischt hatten?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2008