- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Familie hatten wir einen sehr schoenen Urlaub, fuer jeden etwas dabei. Wellness fuer die Mama. Pool, Kinderbetreuung und einen Jugendraum fuer die Kinder...Ruhe fuer den Papa. Wirklich toll waren die Mahlzeiten :D Menueauswahl oder am Buffet, es schmeckt immer hervorragend. Es gibt viel zu loben, die Wellnessangebote, die sauberen Zimmer, die Umgebung, gute Einkaufsmoeglichkeiten, das alles hat uns auf eine gute "Wohlfuehltemperatur" gebracht. Es gab fast rund um die Uhr die Moeglichkeit den hauseigenen Pool zu nutzen, was wir so von anderen Hotels nicht kannten. Das war natuerlich ein Traum fuer die Kinder...nach dem Abendessen kurz plantschen??? - kein Problem! Auch fuer Familien zu empfehlen ist das Erlebnisbad in Woergl ( welches ca.25 Minuten Autofahrt entfernt ist) mit Wellenbad, vielen Rutschen, Kleinkinderbereich und eine Doppelloopingrutsche fuer Mutige. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und bedanken uns nochmals beim Gastgeber fuer die tolle Zeit. Freundliche Gruesse aus dem Sueden Deutschlands
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut