Wunderschönes, gemütliches Landhotel, familiär geführt - Erholung und Entspannung garantiert. Die ruhige Waldrandlage inmitten der Natur ist herrlich. Für Kinder gibt es Streichelhasen, Pferde.
Das gemütliche Dachzimmer hatte einen schönen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Bad und WC waren getrennt. Es gab SAT-TV (Flachbildschirm) und eine Minibar und eine kleine Sitzgruppe. Die Betten (Matratzen) waren spitze, sodass wir wunderbar geschlafen haben.
Wir hatten Halbpension gebucht, was wirklich lohnenswert ist. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Besonders lecker war das selbst gebackene Brot. Es gab Eier in verschieden Variationen, Tomaten, Gurken, Paprika, verschiedene Wurstsorten (auch Leberwurst), Käse, Joghurt, frisches Obst (täglich Kirschen), Müsli, hausgemachte Marmeladen. Am Abend gab es ein wunderbares Salatbuffet, danach eine Suppe, als Hauptgericht konnte man aus 3 Gerichten auswählen und zum Abschluss noch ein tolles Dessert. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse genießen.
Das Personal, der Chef und die Chefin waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
In wenigen Fahrminuten hat man den Attersee erreicht. Viele Ausflugsziele, wie der Mondsee, Traunsee und Wolfgangsee sind auch relativ schnell erreichbar.
Es gab keinen Pool und keinen Wellnessbereich, was man ja bei der Buchung wusste. Daher hatten wir das nicht vermisst, da wir täglich beim Wandern und Baden in den Seen waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Marion |