Idyllisches Hotel im südlichen Waldviertel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Diesmal hatte ich eines von den noch nicht renovierten Zimmern, das aber auch völlig okay war für ein 3-Sterne-Hotel. Es gab WLAN (kostenlos), ein eher kleines Badezimmer und einen Schreibtisch sowie ein Regal mit Büchern zum Lesen, falls es einmal regnen sollte (hat es während meines Aufenthalts getan). Die Qualität des Betts war durchaus in Ordnung, die Daunendecke warm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Büffetbetrieb, da im Rahmen eines Seminars; dabei gab es für jeden Geschmack etwas, sowohl vegetarisch, vegan oder auch mit Fleisch. Dazu selbst gemachte Nachspeisen, einfach köstlich! Zum Frühstück gab es einfach alles, was das Herz begehrt: frische Brötchen, Schwarzbrot, Eier, Kaffee, Tee, Joghurt, Müsli, rohes Gemüse etc.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die ganze Familie, die das Hotel leitet und betreut, ist so wahnsinnig nett und zuvorkommend, auch die Servierkräfte.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Von der nächsten größeren Stadt, Ybbs an der Donau, sind es 16 Kilometer, die man mit dem Bus oder dem Taxi zurücklegen kann. Es gibt auch kostenlose Parkplätze in der Nähe, für diejenigen, die mit dem Auto anreisen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Erna |