- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fam. Schaffler ( 3 Erw. ) aus der Steiermark -- Österreich Wir hatten die 5 Tage Sylvesterpauschale gebucht und wollten uns einfach überaschen lassen, denn wir kannten dieses Hotel bis dato noch nicht. ... und wir wurden überrascht ! Unsere Junior Suite war sehr geräumig (2 Schlafräume mit Verbindungstür und ein tolles grosses Badezimmer) Sehr liebevoll eingerichtet sowie man es auch im ganzen Hotel vorfindet. Das gesamte Hotel hat ein sehr liebevolles und herzliches Flair. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zusammenarbeit vom gesamten Personal Da wir sehr viel reisen und uns viele Hotel´s schon bekannt sind haben wir dieses Hotel zu unseren Top 3 ernannt. Ein besonderes Lob gilt der Küche ... wir wurden kulinarisch wirklich exzellent verwöhnt !
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Familie Schaffler |
Liebe Familie Schaffler. Vielen lieben Dank für Ihre Mühe, die sie sich gemacht haben und für diese wunderbare Bewertung, dafür bedanken wir uns ganz besonders herzlich. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Küchencrew weiterleiten und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Ihre Renate Nudelbacher und Ihr Team