- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich finde die 4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient!!!! Im Internet wird dieses Hotel sehr gut dargestellt, leider entsprechen die Fotos nicht der Realität! WC winzig - am besten man würde verkehrt reingehen, Badezimmer ist sehr klein und ohne Badematten, der Duschkopf war der reinste Horror! Frühstück - Joghurt dreitagelang sauer, Dosenobst - kein frischer Obstsalat, kein frisches Brot, wenig Auswahl am Buffet, Speisen teilweise ausgetrocknet und dies 8.00 morgens! Ich habe andere Urlaubsgäste beobachtet und dabei merkte ich wie enttäuscht sie waren. Daher ist es mir ein Bedürfnis dies mitzuteilen - ich hab schon viele ****Hotels gesehen aber soetwas hab ich noch NIE erlebt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrter Gast, Sie haben ein Zimmer mit indischen Möbeln bewohnt, das neu eingerichtet ist. Handbearbeitet, aus Silber-Metall ziselierte Nachkästen und ein eben solcher Tisch. Die Dachterrasse aus grauem, verwittertem Lärchenholz hat 16 m². Das Badezimmer ist neu renoviert und mit neuen Glas-Flügeltüren, die bis zum Boden gehen, ausgestattet. Es gibt keine Duschwanne, also auch keine Stolperfalle, der Duschkopf ist der teuerste, den wir von der Firma Grohe bekommen konnten. Die Größe der Toilette entspricht absolut den Richtlinien. Badematten im herkömmlichen Sinn gibt es nicht, das wäre unhygienisch. Wir verwenden Frotteevorleger, die jeden Tag gewechselt werden. Ungesüßtes Naturjoghurt ist immer leicht säuerlich. 3-Tage alt kann das Joghurt bei uns niemals werden, bei der Menge die wir benötigen. Zu allen anderen Kritikpunkten möchte ich vermerken, dass eine sehr positive Bewertung von Gästen abgegeben wurde, die nachweislich zeitgleich mit Ihnen einige Urlaubstage in unserem Hotel verbracht haben. Die Bewertung dieser Gäste wurde 2 Tage vor Ihrer Bewertung veröffentlicht.