Ruth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr bemüht

Gut

Das Hotel wirkt von außen ganz idyllisch, Parkplätze sind genügend vorhanden. Allerdings muß man dorthin einen steilen Weg hinabgehen, der bei Schneelage schwer zu bewältigen ist. Es wird nicht geräumt oder gestreut. Kein Lift im Haus, also nicht behindertenfreundlich, zum Eingang sind auch einige Treppen zu steigen. Wir buchten Halbpension, was absolut empfehlenswert ist. Bei einem guten Angebot kann man hier ruhig zugreifen, zuviel würde ich nicht bezahlen.

• Schlecht
  • die Zimmer sind leider nichts besonderes. Alles alt, abgewohnt. Wir hatten bei der Ankunft eine schmutzige Klobrille. Hier müsste mal gründlich renoviert werden. Die Zimmer haben nette Namen, wir waren im siebten Himmel untergebracht.... leider steckt nicht viel dahinter. Wasserspuren an der Wand, veraltete Verfliesungen könnten mal ausgebessert werden.

• Bei Halbpension gibt es 1x Candle Light Dinner ohne Menüwahl, war aber ausgesprochen gut und der Rahmen schön. Wein wurde immer wieder nachgeschenkt, was ich sehr aufmerksam fand.

• Gut
  • Fr. Nudelbacher selbst kümmert sich um die Gäste und wird dabei von 2 Angestellten unterstützt. Sehr hilfsbereit und entgegenkommend, wir haben uns gut betreut gefühlt.

• Außerhalb gelegen, ca. 5 Autominuten ins Zentrum von Feldkirchen. Ruhige Lage, da das Haus nicht direkt an der Straße steht. Klagenfurt und Villach sowie St. Veit/Glan sind gut mit dem Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Schigebiet Gerlitzen ist in der Nähe, Warmbad Villach ca. 30 Autominuten entfernt. Außenpool war im Dezember selbstverständlich nicht in Betrieb, stellen wir uns im Sommer aber sehr schön vor. Es wird eine Holzofensauna angeboten, deren Inbetriebnahme man aber extra an der Rezeption ankünidigen muss.....

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness