Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und durch die geringe Zimmerzahl sehr übersichtlich. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine tolle Terrasse und einen schönen Garten mit Pool. Es waren viele Deutsche da und einige Schweizer. Wir können das Hotel wirklich empfehlen, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis wirklich. Wir haben uns für den Urlaub die Kärnten Card besorgt, so werden die Ausflugskosten erheblich minimiert (wir haben in einer Woche über 250 € an Eintritten bzw. Fahrtkosten eingespart).
Wir hatten ein tolles Dreibettzimmer (hatten wir auch so gebucht). Es war groß genug für uns und hatte einen tollen Balkon. Dazu gehörte auch noch ein ziemlich großes Bad, das jeden Tag gereinigt wurde. Es gab hier nichts zu beanstanden.
Wir hatten Halbpension gebucht, das heißt in diesem Hotel sehr gutes Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends abwechselnd Menüwahl oder Buffet. Einige Getränke waren im Preis inbegriffen. Das Essen war sehr gut, selbst unserer Tochter, die doch ziemlich wählerisch ist mit ihren 4 Jahren, hat jeden Tag etwas gefunden, was ihr schmeckt. Einmal in der Woche gibts ein Galadinner - das ist wirklich zu empfehlen. Wenn man sich in eine Liste einträgt, kann man auf der Terrasse essen. Wir hatten Glück und konnten dies jeden Tag tun.
Alle Angestellten und natürlich die Chefin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren blitzblank (einschließlich des Bades!). Es gab jeden Tag ein anderes Angebot des Hotels für Unternehmungen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Feldkirchen und oberhalb der Straße. Für die Ausflüge in die Umgebung ein idealer Startpunkt. Um einzukaufen muß man nur knapp 2 km nach Feldkirchen fahren. Hier gibt es alles, was man braucht. Für größere Einkäufe ist man ganz schnell in Klagenfurt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen eigenen Pool, der hinter dem Hotel ist und daher sehr ruhig liegt. Es gibt auch für die kleineren Kinder einen kleinen Pool. Etwas oberhalb des Pools ist auch noch ein kleiner Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |