Conni (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub mit Herz

Dieses kleine, ältere Hotel wird seit 40 Jahren von Frau Nudelbacher-Krappinger geführt und besticht durch Persönlichkeit und Mitarbeitern mit Herz. Schon bei unserer Ankunft begrüßte uns die Chefin mit Handschlag. Wir fühlten uns sofort willkommen. Sowohl Familien als auch Paare und Alleinreisende zählt dieses Hotel zu seinen Gästen.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und großzügig. Unser Bad war ziemlich neu renoviert, ebenso unser Schlafzimmer. Das Zimmer unserer Kinder war schon etwas älter, aber auch sauber. Es gab in jedem Zimmer einen Wasserkocher und Teebeutel. Außerdem war ein Kühlschrank eingebaut. Leider funktionierte die Heizung nicht richtig. War aber auch kein Problem, weil uns ein Heizlüfter und ein ansteckbarer Heizkörper zur Verfügung stand.

• Im gemütlichen Speisesaal wurden wir rundrum verwöhnt. Das Speisen waren liebevoll und lecker zubereitet. Es standen jeden Tag drei Gerichte zur Auswahl. Es gab immer eine Suppe oder Vorspeise, ein Salatbüffet und eine Nachspeise.

• Der Service war vorbildlich. Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen.

• Gut
  • Am Skigebiet Gerlitzen ist man in ca. 20 Minuten. Frau Nudelbacher gab uns den Tipp, von der Klösterlebahn aus zu starten, weil dann abends die Wartezeit an der Gondel für die Talfahrt wegfällt.

• Sport

Der Saunabereich ist klein und schon etwas älter. Trotzdem kann man sich hier nach einem kalten Skitag die Muskeln wärmen. Unsere Kinder vermissten jedoch einen Indoorpool.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter