- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben in dem Hotel nur eine Nacht gebucht, da wir auf eine Hochzeit in der Gegend eingeladen waren. Für unsere Zwecke war das Hotel ausreichend - länger hätte ich nicht bleiben wollen. Rezeptionsbereich macht einen ordentlichen Eindruck. Bei schönem Wetter kann man wohl auch nett draussen sitzen. Für eine Nacht ausreichend, aber ich würde hier auf keinen Fall einen längeren Aufenthalt buchen, da der Standard für uns nicht ausreichend ist bzw. auf keinen Fall den angegebeneen Sternen entspricht und die Lage nicht bequem ist. Dann lieber paar Euro mehr ausgeben, und dafür zentral und sauber nächtigen.
Die Zimmer sind liebevoll nach Märchen benannt. Leider hält sich dieser Gedanke in der Einrichtung nicht. Das Zimmer war ausreichend gross, spartanisch eingerichtet (hatte schon Pensionen, in denen es bessere Einrichtung gab): kleiner Fernseher, dreckiger Vorlege-Teppich, schon lange nicht mehr gewaschene Vorhänge). Das Bad war auch nicht zufriedenstellend - der Wasserabfluss in der Dusche/Badewanne hat nicht funktioniert. Der Filter von der Lüftung war sehr dick mit Staub voll, Fön war ebenfalls unhygienisch und nicht gereinigt. Ausserdem war die Seife zum Händewaschen an der Bdewanne und dafür der Seifenbehälter am Waschbecken mit Shampoo befüllt.
Wir haben nur das Frühstück kennengelernt. Die Auswahl war zwar nicht klein (verschiedene Käsesorten, Wurstsorten, Marmelade, Eier, Würste), aber zum Teil nicht appetitlich. Beispielsweise waren die Wurstsorten teilweise mit braunem Rand, weil sie zu lange draussen gelegen haben. Das hartgekochte Ei wurde weich gebracht - nach einer sehr langen Wartezeit. Die Auswahl an Käse und Wurst war für mich (schwanger) nicht geeignet, da nur roher Schinken sowie Rohmilchkäse angeboten wurde.
Die (überforderte) Dame im Frühstücksbereich war bemüht. Die Dame an der Rezeption nicht unfreundlich - aber auch nicht freundlich.
Die Lage ist nicht besonders zentral - ohne Auto kommt man hier nicht weit. Weder Geschäfte noch einer der Seen in direkter Laufnähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Karin |