Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Uraub in sehr gutem Hotel

Angenehmes Hotel an ausgezeichnerter Strandlage. Zu unserer Reisezeit 12.- 26.06.15 ca. 80% Franzosen, 10% Spanier und Deutsche, Rest Osteuropa. Teilweise sehr penetrante Franzosen. W-Lan nur in Hotel Lobby kostenlos. Im Anfang des Urlaubs (12.06.15) Probleme durch Anbieterwechsel. W-Lan allgemein 3 € pro Tag für ein 4 Sterne Hotel zu teuer, nicht angemessen

• Gut
  • Zimmer ausreichend dimensioniert. TV hat öfters Aussetzer Deutsche Programme eingeschränkt. Zimmer und Bad in Ordnung. Minibar erstmals leer.

• Gut
  • Auswhl in Ordnung, Qualität auch. Wenn man keine Extravaganzen erwartet war alles in Ordnung. Vielleicht fehlt der letzte Pepp. Speisesaal kann die Gäste aufnehmen, es gab nur 1- 2 mal kurze Wartezeiten am Eingang, kann man aber einteilen. Auf der Terasse muss man aber auf neugierige Vögel, Tauben und Spatzen achten.

• Personal sehr freundlich, wir konnten uns mit Spanisch sehr gut mit allen verständigen. Bar im Hotel und Pool für allen Service in Ordnung

• Zenrtal am Strand La Arena, alle Einkaufs- und sonstige Möglichkeiten leicht erreichbar. Zweii sehr schöne Pool-Landschaften. Ausstattung und Einrichtungen des Hotels meiner Meinung nach in Deutschland nicht finanzierbar.

• Gut

Wir waren in einer Zeit mit ca. 80% Frazösischen Urlauberanteil dort, daher Animation am Pool und Hotel größtenteils in Französisch. Einige der französishen Gäste leider sehr penetrant. Sonst Aufenthalt am Pool sehr angenehm, kein typisch deutsches Reservieren von Liegen ab 07:00 Uhr. Schatten gebende Bäume allerdings sehr rar, Sonnenschirme mussten daher mehrfach umgestellt werden. Pool beheizt. angeblich 29 °C.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Harald