- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie so oft schon erwähnt wird viel Wert auf den Eingangsbereich gelegt. Boden wurde jeden Tag poliert. Kakerlaken traf man überall, Toiletten, Treppen, Flur, Lobby, Speisesaal und auf dem Tisch. Hotel müßte mal renoviert werden. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, wer da nichts findet muß zu Hause bleiben, bei Muttern. Gästestruktur: von allen etwas, Alter: 1-90.
Die größe der Zimmer und vom Bad sind gut. Hätten eine Renovierung nötig. Balkon ziemlich groß, Minibar vorhanden aber leer. TV 4 deutsche Programme, reicht auch.
Es gab für jeden etwas. Jeden Abend ein anderes Landesthema. Das Geschirr müsste sauberer sein. Beim Abendessen müsste mehr Personal da sein, die müssen alles im Dauerlauf erledigen. Sind aber trotz allem immer freundlich.
Das Personal war zu uns immer freundlich. Mit Englisch kommt man weiter. Zimmerreinigung: Die Putzfrau die wir hatten war gut, hatten dann vier Tage eine andere die war wohl etwas überfordert. Unser Schreibtisch im Zimmer hat vom ersten Tag an gelebt. Wo die Putzfrauen nix dran machen können, die Tierchen kommen vom Balkon von den Blumen. Ist aber eklig. Ein Arzt ist immer da.
Vom Flughafen waren es ca. 45 Minuten zum Hotel, Das Hotel liegt ca. 300 Meter oberhalb vom Strand, getrennt durch eine Hauptstraße. Unterhaltungsmöglichkeiten: gähn, keine gefunden. Einkaufsmöglichkeiten: Supermarkt und Souvenierläden in der Nähe. Leihwagen sehr zu empfehlen. Teide, Siam-Park und Loropark muß man sich anschauen.
Animation unauffällig. Es sind zwei Pools vorhanden, in keinem der Pools ist Ballspielen erlaubt. Das ist für Kinder weniger schön und schnell langweilig. Meine Meinung an einem Pool Ballspielverbot reicht aus. Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden, 3x in der Woche Handtuchwechsel möglich. Der Strand war sauber, da kostet die Liege und der Sonnenschirm je 3 Euro am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Tatjana & Michael |