Wie wir erst später im Nebenort erfuhren, war dieses Hotel als 5 Sterne-Hotel geplant. Dies bemerkten wir schon in der Eingangshalle. Alle waren sehr nett, wenn man auch die typisch spanische, stolze Mentalität berücksichtigen sollte. Das Haus ist super sauber und bei der Herkunft und Alter sehr gemischt. Ich dachte oft daran, dass meine Eltern sehr penibel waren. Es hätte denen hier auch sehr gut gefallen. Für Kinder und Ballspiele gibt es einen Pool und für diejenigen, die lieber ihre Ruhe haben auch einen. Der tolle Gärtner hat viel Fantasie bei der Gestaltung der vielfältigen Pflanzenwelt an der Poollandschaft bewiesen. Wir hatten auch mal ein paar Wolken im Herbst. Aber das Klima auf dieser Inselseite ist klasse. Wir sahen Wale und Delfine. Beim nächsten Mal werden wir in dem kleinen Piratennest in Masca essen und das Panorama in Ruhe genießen.
Über das Zimmer und die Bäder wurde ja schon viel geschrieben. Da ist nichts mehr hinzu zu fügen. Wir hatten das Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Wenn man wie wir weiß, dass man von dort auf eine Bauruine schaut, ist es in Ordnung. Der übrige Blick ist schon schön. Aber..... die Zimmer mit Meerblick sind zubuchbar und das ist es wert. Allerdings muss man dann mit Beeinträchtigungen durch die Abendveranstaltungen rechnen.
Das Essen ist einfach fantastisch. Frisch, abwechlungsreich und schmackhaft. Alles ist sehr sauber und das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut. Oftmals essen wir bei Urlauben auch außerhalb. Das Verlangen hatten wir in diesen 2 Wochen nicht. Das Außenrestaurant ist sehr schön. Die Terrasse am Hauptrestaurant auch, aber das Hauptrestaurant könnte etwas dekorativer sein.
Wer hier freundlich ist, trifft auch vom Personal immer jemanden an, der auch Deutsch spricht. Zusatzwünsche wurden immer erfüllt. Die Kinderbetreung war sehr gut, auch wenn es manchmal an Kindern mangelte :-). Aber bei Beschwerden, wurden die weiblichen Mitarbeiter der Rezeption sehr schnell kratzbürstig. Der Check- Inn war sehr professionell. Die Zimmer immer sauber.
Durch den Aufzug zur Straße zum Strand herunter, gibt es kaum noch Wünsche. Es gibt wenige, aber auch gute Geschäfte. Das schlechteste an dem Urlaub war die Reiseleiterin von Alltours. Die riet uns mit dem Bus zum Nachbarort zu fahren, obwohl das Taxi dort günstiger ist. Wenn ihr einmal dort seit, dann besucht das schöne Lokal eine Österreichers am Hafen von Los Gigantes. Hier bekommt ihr u. a. die besten Tipps.
Es wurde alles nach Bedarf geboten, ohne das die Animateure aufdringlich waren. Sehr schön. Die Abendshows haben wir genossen. Der Strand ist klein, aber schön, aber für Kleinkinder nicht geeignet, da es schnell sehr tief wird, Dafür kann man aber hervorragend tauchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Thorsten |